Selaksa Kata

Curahan kata yang berpendar di dalam kepala

Perangkai Kata

 

Perempuan yang mencintai menulis, mengikuti kata hati dan membiarkan jari-jari menari bersama aksara..

Perempuan yang hanya berusaha membebaskan berjuta kata yang meletup-letup di dalam kepala..

Perempuan yang berharap dalam hati semoga semua kata yang terangkai tidak menyakiti siapapun yang membaca dan atau pun mendengarnya..

Perempuan punya cerita [kehidupan]

adalah aku, ‘Ne

54 thoughts on “Perangkai Kata

  1. Blognya sangat ramai…. salam kenal ..
    ikut ninggal jejak
    NLP Semarang

  2. Assalamu’alaykum mbak Ne,
    Emang paling cuco bingit menjuluki diri sebagai “perangkai kata” setiap katanya indah. Saya berasa dimanjakan oleh seorang pujangga. hihi *kamana atuhh*
    Izin buat baca-baca dari post awal yaa dan salam kenal dari saya.

  3. Bertamu…
    Salam kenal…

  4. Salam kenal, Mbak. Saya dari Purwodadi, Jawa Tengah.

  5. Salam kenal dari bumi cikarang mbak…
    Kunjungan perdana sudah mulai betah berlama-lama di sini.
    Terpaksa deh duduk dan ngacak-ngacak isi rumahnya😀

  6. Salam kenal, senang bisa berselancar di blog ini.
    Jabat erat. Oh iya, main juga ke blogku yak, he..he….

  7. meninggalkan jejak ah..
    blog yg asyik

  8. kata-katanya meluncur dengan manisnya sist😀, salam kenal….iseng-iseng ngeklik link, ternyata ga rugi😀

  9. Perempuan yang luar biasa😆 hehehe
    Salam kenal mbak ‘Ne

    Happy blogger😀

  10. Salam Kenal Mba ‘Ne🙂
    izin mampir yaa

  11. nabils29 on said:

    salam kenal ka, keep writing🙂

  12. Berkunjung dan ninggalin jejak🙂

  13. Halo Kak ‘Ne, saya kunjungan balik. Terima kasih atas jejak katanya di blog saya. Semoga tulisan saya tidak mengecewakan. Hehehe. Mohon bantuannya ya Kak! Mari kita berbagi ilmu! ^^

  14. whuuzzzzz….!!

    *ngebut* *lewat doang* *sambil ngelirik ‘Ne*

  15. Minta ijin mengikuti kata-kata Mbak…

  16. Pingback: Tanggal Yang Terlupakan « Selaksa Kata

  17. salam kenal mbak ‘Ne
    terima kasih telah berkunjung ke halaman saya…😀

  18. salam kenal mbak Ne… kunjungan balik nih🙂
    nice blog

  19. mencoba menikmati setiap kata yang tersaji disini…🙂

  20. kunjungan perdana..

    nice blog, salam kenal..🙂

  21. Assalamu’alaikum, salam kenal, sudah kufollow blogmu, makasih juga udah mampir disarang camar http://katacamar.wordpress.com
    tak kan bosan mengeja kata, semoga bermanfaat🙂

    • wa’alaikumsalam.. iya sama-sama terima kasih juga..
      Aamiin semoga apa yang kita tulis akan bermanfaat🙂

      *kalau dengar kata camar jadi ingat vina panduwinata dengan lagunya burung camar😀

  22. salam kenal, saya suka tulisanya, bagus-bagus

  23. ditunggu kunjungan baliknya….

  24. Salam kenal. .
    Kunjungan pertama saya. .Entah kesasar atau menyasarkan diri,tahu2 udah di sini. .
    Nice blog. .

  25. Salam kena mba..
    selaksa kata yang kau tuliskan akan selalu menjadi sejuta kata di setiap kehidupanmu..🙂

  26. salam kenal mbak, dapat link dr salah satu teman blogger.
    semoga kunjungn prtama ni bisa jd ajang silaturhmi. dtunggu kunjungn balik’a mbak, kalo minat silahkn pasang link’a jg. hehe😀

    insya Allah nnti sring mmpir mbak, blog dah aku follow jg.😎

  27. Tok tok tok…
    Hai ‘Ne… Main-main aaah ke rumah baru ‘Ne.
    Hwuaaa, ciluk baa.. Asyik-asyik juga nih fiksinya.
    Terus berkarya ya ‘Ne. :))

    • silahkan masuukk..😀
      mbak Emmy makasih ya mau main kesini juga.. senangnyaa😀
      terima kasih mbak doain biar bisa terus berkarya..

  28. yuhuuuiiii. . .

    kita sebagai perempuan selalu berusaha dan berhati-hati dalam tutur kata. tapi apa daya kalau lidah sedang kena sariawan ya mbaaaa . .😆

    kunjungan balik mba. . .

    terimakasih sudah berkunjung ke blog Langkah Catatanku ,
    sekalian mengabarkan kalau link Selaksa kata sudah menjadi sahabat idah.
    ditunggu untuk backlinknya. . 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s