Selaksa Kata

Curahan kata yang berpendar di dalam kepala

Karena Blogger Begitu Berharga


Terima kasih sekali buat Okti (bener kan namanya?) gadis manis pemilik blog whysooserius, yang sudah memberikan award ini buat saya. Bagi saya setiap kali mendapatkan award, semacam penghargaan secara personal dari si pemberinya. Kalau boleh saya artikan, paling tidak blog saya sedikit memberikan sesuatu buat mereka hingga mereka merasa blog saya layak diberi award. Saya sendiri lupa ini award yang keberapa, bahkan ada yang belum saya kerjakan (coming soon lah ya hehe). Seperti biasa ya kalau ada award pasti juga akan ada beberapa aturan, jadi saya copy saja langsung dari blognya whysooserius:mrgreen: dan meski pertanyaannya Bahasa Inggris saya jawabnya Bahasa Indonesia saja ya, maklum Bahasa Inggris saya masih kalah sama Donald Bebek😆

There are some rules that come with the award.

  • Include the award’s logo in a post or on your blog (sudah)
  • Thank the person who gave this award (sudah)
  • Answer the questions below (siap laksanakan)
  • Pass on the award to 10 fabulous bloggers (Seperti alasan yang pernah saya kemukakan di award-award sebelumnya, bagi saya semua blog yang saya kunjungi itu punya daya tari sendiri, punya kelebihan masing-masing. Jadi saya persembahkan Award ini untuk semua narablog yang pernah saya kunjungi, tanpa terkecuali🙂 )
  • Let them know you awarded them (lihat jawaban sebelumnya🙂 )

My question answers are:

  1. Favorite Color : Merah-Hitam, Abu-Abu dan Ungu (Warna hasil dari penggabungan, Merah-Hitam akan menjadi Marun, Abu-abu dari Hitam dan Putih, Ungu dari Biru dan Merah)
  2. Favorite Animal : Kucing (hewan yang kadang membuat saya terpesona tapi juga kadang membuat saya takut)
  3. Favorite Number : 8 (angka sempurna buat saya, bisa dilihat angka 8 adalah angka yang tak pernah terputus, semoga seperti itu juga rejeki dan keberkahan buat saya)
  4. Favorite Drink : Coklat Panas dan Susu
  5. Facebook or Twitter : Twitter donk😀
  6. Your Passion : Writing (udah freak banget)
  7. Giving or Getting Presents : Giving
  8. Favorite Physical Activity: Mencuci (kalau dibandingkan dengan menyetrika😆 )
  9. Favorite Day of the Week : Minggu (Entah kenapa saya selalu merasa bahagia di Hari Minggu, banyak keberuntungan juga di hari ini)
  10. Favorite Flower : Bunga Kaktus (bahkan dari hal yang tidak indah sekalipun mampu menghasilkan keindahan, meski harus membutuhkan waktu yang lama)

Award ini saya persembahkan buat kalian semua, karena blogger itu begitu berharga, orang-orang keren yang mau repot-repot menulis dengan ikhlas😉

Terima kasih semuanya yang pernah datang ke blog saya, yang masih setia dan yang sudah bosan Happy Blogging dan semoga blognya selalu bersinar😀

 

‘Ne..

-yang ingin selalu menulis hingga usia senja

Single Post Navigation

58 thoughts on “Karena Blogger Begitu Berharga

  1. Selamat ya awardnya, ‘Ne..🙂
    ada temenku yang masih ngeblog angin-anginan..
    malah lebih parah aku, lagi rajin.. rajin, lagi kumat sebulan paling 1 tulisan.
    tpp menurutku sing penting happy dan menikmati menulis dulu mbak..hehehe

    salam,

    • iyaa sepakat, ngeblog itu untuk senang-senang juga jadi harus hepi biar ikhlas nulisnya..

      nggak harus maksain diri posting setiap hari kalau memang susah😀
      jadi nggak berasa kewajiban atau dikejar2 ya😀

  2. Pingback: Terima Kasih Yaa :) | Selaksa Kata

  3. saya mending nyetrika mbak mbange nyuci, wah cocok jadi partner kerja nih hihihi

  4. Teguh Puja on said:

    Masih belum ngerjain peer dari award ini Ne.😀

    Selalu semangat untuk tetap berbagi ya.😉

  5. Tetap semangat menulis ya ‘Ne *pengingatdirisendiri*😉

  6. Saya garis bawahi kalimat ini…karena blogger itu begitu berharga, orang-orang keren yang mau repot-repot menulis dengan ikhlas…
    Semoga demikian adanya kita. Menulis dan berbagi dg ikhlas…
    Salam,

  7. wow angka 8?? sama yah ne krn aku lahir bulan 8 dan tgl nya ad angka 8 yaahhh hehe

  8. Woww,… Keren! Conggat ya ‘Ne

  9. Hmm,… Bim bim nakal
    Tulisan mbak Ne bagus yaa, tulisanya beda dari kebanyakan

  10. wah kamu penyuka kucing ya, kata temanku wanita yang suka kucing itu “istri-able” banget, selamat buat saumimu atau calon suamimu, hehehe

  11. Selamat yah atas awardnya. .

  12. Selamatttt awardnya . . . udah lama aku gak dapat hihiih😀

  13. selamat untuk dapet awardnya, makasih untuk semua rangkulanmu…🙂

  14. selamat mbak atas awardnya, passionnya udha kelihatan kok walaupun gak dikasih tau🙂

  15. hayooooooooooooo PR dariku belum wkwkwkwk

  16. toooooos duyuuuu dong…
    saya juga suka nyuci ketimbang siram bunga😆

  17. Salam kenal mbak “Ne…
    maaf baru mampir kemari hari ini…asli BW-nya disempatkan disela sela kerja…:)
    wah mbak favorit angkanya 8 sama dengan aku..entah kenapa suka banget dengan 4 dan kelipatannya…terutama 8,,
    Happy blogging mbak

  18. Etciyeeeeh yang dapet award…😀

  19. selamat buat awardnya ya mbak

  20. wah,,,jadi kepikiran aku kok ga prnh dpt award yaaa😆

  21. Award, sesuatu yang bisa bikin kita makin semangat melakukan sesuatu. Apalagi buat menulis.
    “Karena award itu juga penting”😀
    Happy blogging!:mrgreen:

  22. Kenapa ? karena tulisan itu sangat sangat berharga

  23. Nah kalau ini sangat sangat sangat setuju, award buat semua….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: